Главная » 2016 » Март » 16 » Рукава ПВХ: особенности перевозки и перекачки жидкостей
11:22
Рукава ПВХ: особенности перевозки и перекачки жидкостей

Рукава ПВХ:  особенности перевозки и перекачки жидкостей

 

При транспортировке и перекачивании жидкостей нельзя обойтись без шлангов и рукавов ПВХ. Однако жидкости бывают разные, соответственно, отличаются рукава и шланги. Кроме того, данные изделия могут понадобиться и для измельченных материалов.

Итак, давайте попробуем разобраться с особенностями перевозимых продуктов и наиболее подходящими шлангами.

Для пищевых продуктов. Занимаетесь транспортировкой воды, перекачиваете на производстве молоко или растительное масло? Тогда стоит купить шланг ПВХ, который изготавливается с полным соблюдением и санитарных норм при работе с пищевыми продуктами.

Для химических жидкостей. Используете химические составы? Поливаете растения удобрениями или уничтожением вредителей? В таком случае купите рукав ПВХ, отвечающий требованиям международным стандартам транспортировки химии. Срок службы этого изделия зависит от температуры и концентрации химикатов, поэтому при покупке дополнительно обратитесь к специалистам фирмы за точной информацией по данному вопросу.

Твердые продукты. Для перевозки и перекачки песка, гравия, цемента, стружки металла, стекла применяйте специальные абразивные изделия. Именно они имеют повышенную прочность и не портятся при подаче или откачке твердых материалов.

Топливо и масла. Продукты нефтепереработки также требуют отдельного вида шлангов. Они должны быть бензино-и нефтестойкими, обладать достаточной гибкостью, небольшим весом и не разрушаться при колебании температур.

  

К слову, купить резиновые рукава по цене, выгодной для каждого клиента, предлагает торгово-производственная компания «ПромГума» (promguma.at.ua). Профессионалы, всегда готовые помочь вам в работе, и качество, соответствующее всем ГОСТам. Рекомендуем!

 

Просмотров: 222 | Добавил: DimaS | Рейтинг: 5.0/1

Строительное оборудование ○ Рукав, шланги, токарный патрон, краскопульт для побелки, вибратор глубинный, вибратор площадочный, молоток отбойный ○ Пожтехника ○